Mozzarella
375 gx 3

Frais
Description
Mozzarella, Fromage à pâte filée en saumure, obtenu à partir de lait de vache pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Fabriqué en Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé (origine UE), sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique (E330).
Contact
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57000 METZ 250 57000 METZ France
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 METZ 250 57073 METZ France service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 898 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
643048
/ 3760056264548
Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr