Crème glacée vanille à l'extrait de vanille de Madagascar. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Carte d’Or se déguste à toutes les occasions : en famille à la fin d’un repas, au goûter pour une pause gourmande ou encore pour les fêtes de fin d’année avec nos bûches. Carte d’Or est toujours plus créatif et innovant chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Carte d’Or vous donne de l’inspiration pour créer des desserts délicieux, simples ou plus sophistiqués, grâce à ses nombreuses recettes. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux de glace se forment.. Vanilla dairy ice cream

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Crème glacée vanille à l'extrait de vanille de Madagascar. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Carte d’Or se déguste à toutes les occasions : en famille à la fin d’un repas, au goûter pour une pause gourmande ou encore pour les fêtes de fin d’année avec nos bûches. Carte d’Or est toujours plus créatif et innovant chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Carte d’Or vous donne de l’inspiration pour créer des desserts délicieux, simples ou plus sophistiqués, grâce à ses nombreuses recettes. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Carte d'Or, et voilà ! Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Utilisez de préférence une cuillère spéciale glaces, et n'hésitez pas à la tremper dans de l’eau chaude régulièrement. - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde et que des petits cristaux de glace se forment.. Vanilla dairy ice cream

lait, creme

Renseignements pratiques: Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l’eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d’éviter que la glace ne fonde. Conseil de conservation: A conserver à -18°C.

Ingrédients: Ingredients: reconstituted skimmed MILK, fresh CREAM (20%), glucose fructose syrup, sugar, glucose syrup, concentrated skimmed MILK, whey solids (MILK), emulsifier (mono/diglycerides of fatty acids), stabilisers (locust bean gum, guar gum), vanilla extract ¹, natural vanilla flavouring¹ with other natural flavourings, vanilla bean pieces, colour (carotenes). May contain: nuts, egg, wheat and barley. ¹Rainforest Alliance Certified™

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
413
99
4.2
2.8
14
11
1.2
.05
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer