Poularde farcie éclats de marrons raisins blancs
1.8kg
Frais
Description marketing
Poularde farcie
Ingrédients
Ingrédients : Poularde semi-désossée 78%, viande de poulet, brisure de châtaignes 3,0%, eau, viande de dinde, viande de canard, barde de porc, foie de poulet, raisins secs 1,2%, peau de dinde, chapelure de blé (farine de blé, sel), conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, arôme naturel, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait demi écrémé, fibre de blé, sel, antioxygène : ascorbate de sodium. Traces d'oeuf. Viande de poularde, de poulet, de dinde et de canard origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poularde semi-désossée assaisonnée, agrémentée d'une farce aux marrons et aux raisins, entourée d'une barde de porc, crue.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 15 min à 180°C (th.6). Retirez la Poularde de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Poularde de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h45 environ. Arrosez-la régulièrement avec son jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Poularde 10 min avant de la découper.
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture à consommer cuit à coeur
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 875 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,52 g |
Réf / EAN :
17495
/ 3435660791192
Poularde farcie éclats de marrons raisins blancs
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