PERE DODU

Poularde farcie éclats de marrons raisins blancs

1.8kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Poularde farcie
Ingrédients
Ingrédients : Poularde semi-désossée 78%, viande de poulet, brisure de châtaignes 3,0%, eau, viande de dinde, viande de canard, barde de porc, foie de poulet, raisins secs 1,2%, peau de dinde, chapelure de blé (farine de blé, sel), conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, arôme naturel, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait demi écrémé, fibre de blé, sel, antioxygène : ascorbate de sodium. Traces d'oeuf. Viande de poularde, de poulet, de dinde et de canard origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poularde semi-désossée assaisonnée, agrémentée d'une farce aux marrons et aux raisins, entourée d'une barde de porc, crue.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 15 min à 180°C (th.6). Retirez la Poularde de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Poularde de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h45 environ. Arrosez-la régulièrement avec son jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Poularde 10 min avant de la découper.
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture à consommer cuit à coeur
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 875 kJ
valeur énergétique (kcal) 210 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 4,2 g
Glucides 2,6 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 18 g
Sel 0,52 g
Réf / EAN :
17495 / 3435660791192
Poularde farcie éclats de marrons raisins blancs
Soyez le premier à donner votre avis