
Surgelés
Bûche glacée : Glace à la vanille Bourbon avec inclusions de praliné, glace au praliné noisette, insert au chocolat au lait et à la noisette (6,2%), enrobage au caramel (13,9%) et éclats de praliné en décor (0 ,6%). Bûche glacée : crème glacée vanille Bourbon avec inclusions de praliné, crème glacée praliné noisette, insert au chocolat au lait et à la noisette, enrobage au caramel et éclats de praliné pour décorer. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées, glaces et sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Pour cette fin d'année, Carte d'Or vous propose une toute nouvelle gamme de bûches glacées pour sublimer vos tables de fêtes ! Composées de crèmes glacées au lait et à la crème de nos régions, ainsi que de sorbets plein fruit faits avec des fruits cultivés en France, ces bûches de fabrication 100 % française vous raviront par leur forme surprenante et leurs délicieuses saveurs. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En privilégiant la qualité et l’origine des ingrédients, la marque souhaite rassurer, mais aussi renforcer l’appétence pour ses références. Ce n'est pas seulement le savoir-faire issu de plus de 40 ans d'héritage et d'expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, Carte d'Or vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas.
Marketing
Description marketing
Bûche glacée : crème glacée vanille Bourbon avec inclusions de praliné, crème glacée praliné noisette, insert au chocolat au lait et à la noisette, enrobage au caramel et éclats de praliné pour décorer. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées, glaces et sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Pour cette fin d'année, Carte d'Or vous propose une toute nouvelle gamme de bûches glacées pour sublimer vos tables de fêtes ! Composées de crèmes glacées au lait et à la crème de nos régions, ainsi que de sorbets plein fruit faits avec des fruits cultivés en France, ces bûches de fabrication 100 % française vous raviront par leur forme surprenante et leurs délicieuses saveurs. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En privilégiant la qualité et l’origine des ingrédients, la marque souhaite rassurer, mais aussi renforcer l’appétence pour ses références. Ce n'est pas seulement le savoir-faire issu de plus de 40 ans d'héritage et d'expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, Carte d'Or vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas.
Avantages produit
Vanille et Praliné, 7 parts
Avantages consommateur
Bûche glacée Vanille et Praliné de Carte d'Or
Ingrédients
Ingrédients : eau, CRÈME, sucre liquide (sucre, eau), LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, sucre, praliné (2%) (sucre, AMANDE et NOISETTE en proportions variables), LAIT en poudre écrémé, pâte de praliné (1%) (NOISETTE, sucre), chocolat au lait (0,6%) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), BEURRE concentré, huile de tournesol, purée de NOISETTE (0,3%), arôme naturel de NOISETTE, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), beurre de cacao, arôme naturel de vanille, épaississants (farine de graines de caroube, gomme guar), gélifiants (pectines, carraghénanes), caramel (0,1%) (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), cacao en poudre, amidon de maïs, gousses de vanille épuisées broyées. Peut contenir : autres fruits à coque, œuf, gluten, sésame.
Dénomination légale de vente
Bûche glacée : Glace à la vanille Bourbon avec inclusions de praliné, glace au praliné noisette, insert au chocolat au lait et à la noisette (6,2%), enrobage au caramel (13,9%) et éclats de praliné en décor (0 ,6%).
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEIL : pour profiter de toute la saveur de votre bûche, servez-la dès la sortie du congélateur. Pour faciliter la découpe votre bûche, passez la lame de votre couteau sous l'eau chaude avant de couper les parts.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à -18°C dans votre congélateur***.
Contact
Service Consommateur
Carte d'Or Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 884 kJ | |
Valeur énergétique | 562 kJ | |
Valeur énergétique | 211 kcal | |
Valeur énergétique | 134 kcal | |
Matières grasses | 9,5 g | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 29 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 26 g | |
dont Sucres | 16 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 0,12 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
309063
/ 8711327369283
Bûche glacée vanille bourbon & praliné noisette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr