CARTE D'OR

Bûche glacée à l'abricot et au nougat

475g7 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Bûche glacée Bûche glacée : crème glacée au nougat de Montélimar avec des inclusions de nougatine de noisette, sorbet plein fruit abricot Bergeron de la vallée du Rhône, insert à l'abricot, enrobage à l'abricot et éclats de nougatine de noisette pour décorer. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées, glaces et sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Pour cette fin d'année, Carte d'Or vous propose une toute nouvelle gamme de bûches glacées pour sublimer vos tables de fêtes ! Composées de crèmes glacées au lait et à la crème de nos régions, ainsi que de sorbets plein fruit faits avec des fruits cultivés en France, ces bûches de fabrication 100 % française vous raviront par leur forme surprenante et leurs délicieuses saveurs. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En privilégiant la qualité et l’origine des ingrédients, la marque souhaite rassurer, mais aussi renforcer l’appétence pour ses références. Ce n'est pas seulement le savoir-faire issu de plus de 40 ans d'héritage et d'expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, Carte d'Or vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas.

Marketing

Description marketing
Bûche glacée : crème glacée au nougat de Montélimar avec des inclusions de nougatine de noisette, sorbet plein fruit abricot Bergeron de la vallée du Rhône, insert à l'abricot, enrobage à l'abricot et éclats de nougatine de noisette pour décorer. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées, glaces et sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d'Or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Pour cette fin d'année, Carte d'Or vous propose une toute nouvelle gamme de bûches glacées pour sublimer vos tables de fêtes ! Composées de crèmes glacées au lait et à la crème de nos régions, ainsi que de sorbets plein fruit faits avec des fruits cultivés en France, ces bûches de fabrication 100 % française vous raviront par leur forme surprenante et leurs délicieuses saveurs. Carte d’Or est la marque incontournable des desserts glacés de qualité. En privilégiant la qualité et l’origine des ingrédients, la marque souhaite rassurer, mais aussi renforcer l’appétence pour ses références. Ce n'est pas seulement le savoir-faire issu de plus de 40 ans d'héritage et d'expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. En vous proposant toujours de nouveaux parfums et de nouvelles recettes, Carte d'Or vous inspire et fait de votre dessert un moment incontournable du repas.
Avantages produit
Abricot et Nougat, 7 parts
Avantages consommateur
Bûche glacée Abricot et Nougat de Carte d’OrDessert glacé à conserver à -18°C dans votre congélateur comme n'importe quel pot de glacePour profiter de toute la saveur de votre glace Carte d'Or, sortez-la du congélateur 5 à 10 minutes avant de la servirPour faciliter la découpe de votre bûche, passez la lame de votre couteau sous l'eau chaude avant de couper les partsFabrication 100 % française, à base de crème glacée à la crème de nos régions et de sorbet plein fruit aux fruits cultivés en FranceLe dessert idéal pour vos repas de fêtes
Ingrédients
eau, purée d'abricot (18%), sucre liquide (sucre, eau), CREME, pâte de nougat (5%), (AMANDE , nougat de Montélimar (sirop de glucose, AMANDE, miel, sucre, blanc d’ ŒUF, arôme naturel de vanille)), sucre, sirop de glucose-fructose, LACTOSE et protéines de LAIT? sirop de sucre inverti, nougatine de noisette (3), (sucre, NOISETTE), sirop de glucose, miel, LAIT en poudre écrémé, gélifiants (pectines, carraghénanes), arôme naturel d'abricot, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), concentré de fruit et légume (potiron, pomme), jus de citron concentré, épaississants (farine de graines de caroube, gomme xanthane, gomme guar, amidon de maïs, arôme naturel de vanille, colorant (caroténoïdes). Peut contenir: autres fruit à coque, gluten, soja, sésame.
Dénomination légale de vente
Bûche glacée

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour profiter de toute la saveur de votre bûche, servez-la dès la sortie du congélateur. Pour faciliter la découpe de votre bûche, passez la lame de votre couteau sous l'eau chaude avant de couper les parts.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C dans votre congélateur. A consommer de préférence avant fin: voir sur le côté de la boite.

Contact

Service Consommateur
Carte d'Or Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250
Exploitant
Unilever 250

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 817 kJ
Valeur énergétique 554 kJ 7,00 %
Valeur énergétique 194 kcal
Valeur énergétique 132 kcal 7,00 %
matières grasses 5,4 g
matières grasses 3,7 g 5,00 %
dont acides gras saturés 2,3 g
dont acides gras saturés 1,6 g 8,00 %
glucides 34 g
glucides 23 g 9,00 %
dont sucres 31 g
dont sucres 21 g 23,00 %
protéines 2 g
protéines 1,4 g 3,00 %
sel 0,1 g
sel 0,07 g 1,00 %
Réf / EAN :
309065 / 8711327369399
Bûche glacée à l'abricot et au nougat
Soyez le premier à donner votre avis