CARNAGE, Pincemin Xavier

Xavier Pincemin, c'est le chef du moment, celui qui monte et qu'il faut suivre ! Cet ancien gagnant de Top Chef (2016) a fait ses altes chez les plus grands : Gordon Ramsay, Simone Zanoni, Eddie Benghanem, etc. Désormais à la tête de ses propres restaurants, Xavier Pincemin est le deuxième chef fran
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Xavier Pincemin, c'est le chef du moment, celui qui monte et qu'il faut suivre ! Cet ancien gagnant de Top Chef (2016) a fait ses altes chez les plus grands : Gordon Ramsay, Simone Zanoni, Eddie Benghanem, etc. Désormais à la tête de ses propres restaurants, Xavier Pincemin est le deuxième chef français le plus suivi sur TikTok avec 2, 5 millions de followers et des recettes ayant généré plus de 36 millions de likes. Il propose enfin de cet ouvrage à la forme et au design original, inspiré de la Street Culture, près de 50 recettes : des plats, des desserts, des tips, qui ont jalonné sa vie personnelle et professionnelle, et qui font de lui le chef qu'il est aujourd'hui : le kebab végétal qu'il adore manger avec ses potes, le croque-monsieur à la truffe qu'il a réalisé pour emballer celle qui partage sa vie, le ravioli qu'il adore et qu'il maîtrise parfaitement après être passé par les cuisines du Chef Zanoni, le Boeuf Wellington, clin d'oeil à son passage dans les restaurants londoniens de Gordon, Ramsay, etc. Des recettes accessibles, originales et stylées, révélées pour la première fois !

Auteur : Pincemin Xavier
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 30/11/2022
Nombre de pages : 247
Dimensions : 26.7 x 19.8 x 3.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
64865d22-4772-4fbe-bf69-32229647f2e4 / 9782017209973
CARNAGE, Pincemin Xavier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis