Sorbet mangue artisanal
300g
Surgelés
Ingrédients
Purée de mangue 45%, eau, sucre, dextrose, épaississant : gomme de xanthane, stabilisants : pectine et gomme de guar, jus de citron. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Sorbet plein fruit à la mangue 460 mL / 300g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 135 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 32 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
798161
/ 3433871250101
Sorbet mangue artisanal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr