Fromage à pâte molle
200g
Frais
Fromage de France à pâte molle Offrez-vous un moment de pure gourmandise. Sous sa robe fine et blanche, Caprice des Dieux vous dévoile son bon goût de crème fraîche et un cœur fondant.
Description marketing
Offrez-vous un moment de pure gourmandise. Sous sa robe fine et blanche, Caprice des Dieux vous dévoile son bon goût de crème fraîche et un cœur fondant.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache et CREME pasteurisés de France, sel, ferments lactiques
Dénomination légale de vente
Fromage de France à pâte molle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C. +6°C.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Caprice des Dieux Libre réponse (ne pas affranchir) n°55038 78019 VERSAILLES CEDEX N°Cristal 09 69 39 69 00 (appel non surtaxé en France métropolitaine)
Exploitant
B.G. 52150 Iloud
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1379 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,4 g | |
Calcium | 350 | 44,00 % |
Réf / EAN :
41288
/ 3161716052008
Fromage à pâte molle
Notes attribuées
Plus de filtres0
Angèle62
Publié le 13/11/19Petit format très pratique
Pour ma part le format 300g est trop grand et les formats 50g sont bien mais plus cher le format 200g et un juste milieu.
Angèle62 recommande ce produit.
- Achat verifié
Aurli
Publié le 28/09/19Très bon produit
Je connaissais ce fromage. Je l'achète régulièrement.
Aurli recommande ce produit.
- Achat verifié
pio3
Publié le 04/10/18meilleurs fromage
Dans le frigo, ce formage est toujours là
Pio3 recommande ce produit.
- Achat verifié
Sam69
Publié le 08/10/17Très onctueux
Très bon, j’ai été surprise par la taille, il était tout petit, j’imaginais avoir le modèle supérieur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr