Spécial pâtisserie
350g
Ingrédients
Agents de charge: erythritol, maltitol, édulcorant: glycosides de stéviol (0,15%)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Même dosage que le sucre pour une utilisation facile
100g Canderel® Spécial Pâtisserie (26 kcal) aussi sucrant que 100g de sucre (400 kcal)
Pour un même pouvoir sucrant: remplacez 100g de sucre par 100g de Canderel® Spécial Pâtisserie
100g Canderel® Spécial Pâtisserie (26 kcal) aussi sucrant que 100g de sucre (400 kcal)
Pour un même pouvoir sucrant: remplacez 100g de sucre par 100g de Canderel® Spécial Pâtisserie
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Bien refermer après usage, craint l'humidité
Bien refermer après usage, craint l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Pays de fabrication
République tchèque
Dénomination légale de vente
Canderel Doypack 350g Spécial Pâtisserie
Contact
Service Consommateur
Melissa 102 Terrasse Boeildieu 92085 PARIS LA DEFENSE CEDEX
Exploitant
MERISANT SAS 102 Terrasse Boeildieu 92085 PARIS LA DEFENSE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 110 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 26 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 100 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
936901
/ 3329757004459
Spécial pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr