550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé,mozzarella,lait,édam,crème,gluten
Note Nutriscore du produit = B
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
FRAICH'UP SO TASTY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l’audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! Fraich'UP MEAT ADDICTS, c'est une recette proposant une généreuse quantité de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
Avantages consommateur
La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre fourUne pâte moelleuse et croustillanteUn goût intense à base de viandes et de fromagesDémarche blé plus ResponsableDes ingrédients de qualitéSANS CONSERVATEURS* et SANS AROMES AJOUTES***grâce à la surgélation qui assure une parfaite préservation de la pizza.**nos pizzas sont riches en goût grâce à l’utilisation de matières premières savoureuses associées à des épices et plantes aromatiques.

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 33,5%, eau, sauce barbecue 12,2% (purée de tomates, eau, sucre, épices et plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; sel, pulpe d'ail), poulet cuit (non-UE) 5,3% (viande de poulet, sel), MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de bœuf cuite (UE) 3,4%, CREME (LAIT), huile de tournesol, oignons rissolés 1,7% (oignons, huile de tournesol), poivrons verts 1,4%, poivrons jaunes 1,4%, GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; levain déshydraté (BLE), oignons, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, poudre de tomates, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase ; colorant : caramel ordinaire.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateurs. Sans arômes ajoutés.
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 16-18 min chaleur traditionnelle ou 15-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100GRM
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 893 kJ
Valeur énergétique 212 kcal
matières grasses 6,0 g
acides gras saturés 2,0 g
glucides 29 g
sucres 2,6 g
fibres alimentaires 1,8 g
protéines 9,6 g
sel 0,75 g
Information nutritionnelles pour Pour 1/4 de pizza (137,5 g)
Pour 137,5 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1228 kJ
Valeur énergétique 292 kcal
matières grasses 8,2 g 12 %
acides gras saturés 2,7 g 14 %
glucides 39,9 g 15 %
sucres 3,5 g 4 %
fibres alimentaires 2,5 g
protéines 13,2 g 26 %
sel 1,0 g 17 %
Réf / EAN :
781465 / 7613038919829

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer