Pizza pâte épaisse à la viande sauce barbecue
550g
Surgelés
Pizza surgelée à la viande garniture aromatisée La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… La gamme Little Italy vous offre des recettes toujours plus complexes et osées, ultra gourmandes, inspirées de la Vente à Emporter. La Meat Addicts vous propose une quantité généreuse de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Sans conservateur
Oui
Marketing
Description marketing
FRAICH'UP SO TASTY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l'audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! Fraich'UP MEAT ADDICTS, c'est une recette proposant une généreuse quantité de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
Avantages consommateur
La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre four.
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 33,5%, eau, sauce barbecue 12,2% (purée de tomates, eau, sucre, épices et plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; sel, pulpe d'ail), poulet cuit (non-UE) 5,3% (viande de poulet, sel), MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de bœuf cuite (UE) 3,4%, CREME (LAIT), huile de tournesol, oignons rissolés 1,7% (oignons, huile de tournesol), poivrons verts 1,4%, poivrons jaunes 1,4%, GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; levain déshydraté (BLE), oignons, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, poudre de tomates, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase ; colorant : caramel ordinaire.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateurs. Sans arômes ajoutés.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Type de préparation
Non précisé
Mode d'emploi
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 16-18 min chaleur traditionnelle ou 15-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | |
Matières grasses | 6,0 g | |
dont Acides gras saturés | 2,0 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
781465
/ 7613038919829
Pizza pâte épaisse à la viande sauce barbecue
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr