BUITONI

Pizza cuite au four à pierre au chorizo

330g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre, le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez la générosité de cette pizza Four à Pierre avec de savoureuses rondelles de chorizo. Pizza surgelée
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Marketing

Description marketing
FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Chorizo : du chorizo CONSERVATION SANS SELS NITRITÉS, des oignons rissolés et une sauce douce aux épices pour une recette intense.
Avantages consommateur
Une pâte à pizza préparée comme en Italie.
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, purée de tomates, EDAM (LAIT), chorizo fumé 7,9% (viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, colorant : poudre de betterave ; maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; extraits d'épices, fumée), oignons rissolés 5,9% (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) 4%, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, épices 0,6%, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, plantes aromatiques, ail, vinaigre d'alcool, poudre de champignon. Peut contenir : céleri, poissons, moutarde.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Type de préparation
Non précisé
Mode d'emploi
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 110 g|ml
Pour 110 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1032 kJ
valeur énergétique (kcal) 246 kcal
Matières grasses 9,3 g 13 %
dont Acides gras saturés 2,5 g 13 %
Glucides 29,1 g 11 %
dont Sucres 4,3 g 5 %
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 10,3 g 21 %
Sel 1,5 g 25 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 939 kJ
valeur énergétique (kcal) 224 kcal
Matières grasses 8,5 g
dont Acides gras saturés 2,3 g
Glucides 26,4 g
dont Sucres 3,9 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
804582 / 7613039931035
Pizza cuite au four à pierre au chorizo
Soyez le premier à donner votre avis