Description
BÛCHE CHOCOLAT VANILLE 18CM
Ingrédients
Ingrédients : CREME UHT, eau, sucre, biscuit sérigraphié [farine de BLE, sucre, eau, blanc d'OEUF, jaune d'OEUF,
poudre d'AMANDE, sel, arôme naturel de vanille, décor sérigraphié (cacao en poudre, amidon, sucre,
beurre de cacao, blanc d'OEUF déshydraté)], blanc d'OEUF, jaune d'OEUF, farine de BLE, chocolat noir
2,06%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA)), poudre de LAIT entier,
cacao maigre en poudre 1,38%, amidon de maïs, décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), cacao en poudre 0,41%, gélifiant (pectine
E440i, saccharose), sirop de glucose, arôme naturel de vanille 0,23%, poudre de blanc d'OEUF (blanc
d'OEUF, agent moussant: E1505)
poudre d'AMANDE, sel, arôme naturel de vanille, décor sérigraphié (cacao en poudre, amidon, sucre,
beurre de cacao, blanc d'OEUF déshydraté)], blanc d'OEUF, jaune d'OEUF, farine de BLE, chocolat noir
2,06%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA)), poudre de LAIT entier,
cacao maigre en poudre 1,38%, amidon de maïs, décor chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), cacao en poudre 0,41%, gélifiant (pectine
E440i, saccharose), sirop de glucose, arôme naturel de vanille 0,23%, poudre de blanc d'OEUF (blanc
d'OEUF, agent moussant: E1505)
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Mode d'emploi
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Conditions particulières de conservation
Température: -18°C DLUO: 18 mois Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
BÛCHE CHOCOLAT VANILLE 18CM
Contact
Exploitant
MADEMOISELLE DESSERTS FRANCE MADEMOISELLE DESSERTS BROONS - ZA DU PILAGA 22250 BROONS
Service Consommateur
MADEMOISELLE DESSERTS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU - 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX 0130443947
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1076 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
| Matières grasses | 15,44 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,56 g | |
| Glucides | 25,05 g | |
| dont Sucres | 19,257 g | |
| Protéines | 3,99 g | |
| Sel | 0,833 g |
Réf / EAN :
707886
/ 3585681126395
Buche vanille chocolat 18 cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr