Bûche frozen carambar 18cm

6/8 parts540g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS

Contact

Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

Marketing

Description marketing
Bûche composée de génoises au cacao, d'un croustillant au chocolat au lait avec des morceaux destreusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Avantages produit
BUCHE CARAMBAR 6-8 PARTS - FROZEN
Avantages consommateur
Avantage produit Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Ingrédients
"Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 16,20%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFentier, eau, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, pâte à tartiner au cacaogoût caramel Carambar® 5,84%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé en poudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures de crêpes dentelle 2,12%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel,extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao en poudre 0,71%, poudre de LAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,17%, poudresà lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisé"
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Aprèsdécongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1721 kJ
valeur énergétique (kcal) 413 kcal
Matières grasses 28,88 g
dont Acides gras saturés 12,94 g
Glucides 34,22 g
dont Sucres 26 g
Protéines 4,89 g
Sel 0,392 g
Réf / EAN :
12395 / 3585681123967
Bûche frozen carambar 18cm
Soyez le premier à donner votre avis