Nombre de pièces
1
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après
décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS
Description
Bûche composée de génoises au cacao, d'un croustillant au chocolat au lait avec des morceaux de
streusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.
Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Avantage produit
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
streusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.
Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Avantage produit
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Ingrédients
"Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 16,20%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUF
entier, eau, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, pâte à tartiner au cacao
goût caramel Carambar® 5,84%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé en poudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAIT
entier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures de crêpes dentelle 2,12%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel,
extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao en poudre 0,71%, poudre de LAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,17%, poudres
à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisé"
entier, eau, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, pâte à tartiner au cacao
goût caramel Carambar® 5,84%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé en poudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAIT
entier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures de crêpes dentelle 2,12%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel,
extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao en poudre 0,71%, poudre de LAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,17%, poudres
à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisé"
Contact
Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX 0130443947,0130443947
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1721 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 413 kcal | |
Matières grasses | 28,88 g | |
dont Acides gras saturés | 12,94 g | |
Glucides | 34,22 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Protéines | 4,89 g | |
Sel | 0,392 g |
Réf / EAN :
12395
/ 3585681123967
Bûche frozen carambar 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr