Description
Bûche composée de génoises au cacao, d'un croustillant au chocolat au lait avec des morceaux de
streusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.
Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Avantage produit
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
streusel, d'une ganache montée à la pâte à tartiner goût caramel Carambar® et d'une mousse à la vanille.
Finition : glaçage au chocolat au lait et décors en chocolat. Surgelé.
Avantage produit
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Nombre de pièces
1
Ingrédients
"Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture au LAIT 16,20%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUF
entier, eau, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, pâte à tartiner au cacao
goût caramel Carambar® 5,84%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé en poudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAIT
entier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures de crêpes dentelle 2,12%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel,
extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao en poudre 0,71%, poudre de LAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,17%, poudres
à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisé"
entier, eau, sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, farine de BLE, pâte à tartiner au cacao
goût caramel Carambar® 5,84%(sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, LAIT caramélisé en poudre, lactosérum de LAIT en poudre, maltodextrine, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, LAIT
entier en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol, NOISETTES, arôme, sel), BEURRE, brisures de crêpes dentelle 2,12%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel,
extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), pâte de NOISETTE, jaune d'OEUF, cacao en poudre 0,71%, poudre de LAIT entier, amidon de maïs, arôme naturel de vanille 0,17%, poudres
à lever: E450i, E500ii et amidon de BLE, sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, gélifiant (gélifiant : E407, dextrose de maïs), poudre de vanille épuisé"
Mode d'emploi
Sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation. Après
décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
BUCHE CARAMBAR - 6/8 PARTS
Contact
Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX 0130443947,0130443947
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1721 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 413 kcal | |
| Matières grasses | 28,88 g | |
| dont Acides gras saturés | 12,94 g | |
| Glucides | 34,22 g | |
| dont Sucres | 26 g | |
| Protéines | 4,89 g | |
| Sel | 0,392 g |
Réf / EAN :
12395
/ 3585681123967
Bûche frozen carambar 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr