Fondant au chocolat et morceaux de pâte cookies
2x85g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster froid ou réchauffer au micro-onde durant 30 sec à 500 watts ou au four durant 5 min à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Dénomination légale de vente
Fondant au chocolat noir avec des inclusions de chocolat au lait et des morceaux de pâte à biscuit façon cookie aux pépites de chocolat - Décongelé
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
Sucre, chocolat noir 16% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA)), arôme naturel de vanille), OEUF entier pasteurisé, margarine (huile végétale (palme, colza, coprah), eau, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E330)), morceaux de chocolat au LAIT 8,2% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de BLE (enrichie en carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), farine de BLE, BEURRE salé 3,23% (BEURRE 98%, sel 2%), sucre roux, eau, pépites de chocolat 0,84% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA)), sirop de sucre inverti, OEUF en poudre, sel, poudre à lever (E500ii), arôme naturel vanille, arôme naturel.
Contact
Service Consommateur
NAIVE FOOD 501 avenue de la Couronne des Prés - Bâtiment 3 78680 Epône 78680 Epône France
Exploitant
Naïve Food 501 avenue de la Couronne des Prés Batiment B 78680 EPONE 78680 EPONE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1859 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 445 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 36 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,28 g |
Réf / EAN :
945942
/ 5412949097358
Fondant au chocolat et morceaux de pâte cookies
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr