Jambon Bien Elevé sans antibiotique réduit en sel
160g4 tranches

Frais
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Oui
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR DECOUENNE DEGRAISSE A TENEUR REDUITE EN SEL -25%*
Description
Le goût authentique et la texture du jambon Brocéliande élaboré à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0,9%) à teneur réduite en sel de 25% par rapport à la moyenne du marché
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C ; A consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (< 0,9%), sel, conservateur : chlorure de potassium, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques).
*Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
*Contient naturellement des polyphénols.
Viande de porc origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Brocéliande BP 60328 22403 LAMBALLE-ARMOR CEDEX
Exploitant
BROCELIANDE ALH ZI 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22403 LAMBALLE-ARMOR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
24732
/ 3700133908569
Jambon Bien Elevé sans antibiotique réduit en sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr