BROCELIANDE

Brocéliande rib's pour barbecue à la provençale 600g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produit issu de la longe de porc cuit à basse température dans une marinade au bon goût d'herbes de Provence et tomatée. Un produit à la chair tendre, convivial et facile à partager. Le produit est rapide à préparer ; juste à réchauffer. Ce produit est fabriqué à partir de porcs nés, élevés, abattus et transformés en France. Ribs de porc mariné cuit saveur provençale
Ingrédients:
Loin ribs de porc 92%, huiles végétales (olive, colza et tournesol), arômes, poudre de tomate, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, acidifiant : E330. Traces de moutarde.

Provenance

Nom du fournisseur:
COOPERL ARC ATLANTIQUE
Ville du fournisseur:
COOPERL ARC ATLANTIQUE
Origine:
Viande de porc origine France.
Conseil de conservation:
Retirez le ribs de son emballage. Au barbecue : disposez-le sur la grille et laissez dorer 10 minutes sur chaque face jusqu'à ce que la marinade caramélise. Au four traditionnel : Préchauffez le four à 200°C. Placez le ribs dans un plat et faites-le dorer pendant 8 minutes en le retournant régulièrement. Au four à micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600W puis finissez de le dorer au gril pendant 3 minutes.

Informations pratiques

Conseil de conservation:
Retirez le ribs de son emballage. Au barbecue : disposez-le sur la grille et laissez dorer 10 minutes sur chaque face jusqu'à ce que la marinade caramélise. Au four traditionnel : Préchauffez le four à 200°C. Placez le ribs dans un plat et faites-le dorer pendant 8 minutes en le retournant régulièrement. Au four à micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600W puis finissez de le dorer au gril pendant 3 minutes.
Adresse du fournisseur:
COOPERL ARC ATLANTIQUE Z.I. - 7, Rue de la Jeannaie-Maroué - BP 60328 22403 Lamballe cedex
Renseignements pratiques:
Retirez le ribs de son emballage. Au barbecue : disposez-le sur la grille et laissez dorer 10 minutes sur chaque face jusqu'à ce que la marinade caramélise. Au four traditionnel : Préchauffez le four à 200°C. Placez le ribs dans un plat et faites-le dorer pendant 8 minutes en le retournant régulièrement. Au four à micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600W puis finissez de le dorer au gril pendant 3 minutes.

Description

Description
Produit issu de la longe de porc cuit à basse température dans une marinade au bon goût d'herbes de Provence et tomatée. Un produit à la chair tendre, convivial et facile à partager. Le produit est rapide à préparer ; juste à réchauffer. Ce produit est fabriqué à partir de porcs nés, élevés, abattus et transformés en France.
Libellé du produit fournisseur
Ribs de porc mariné cuit saveur provençale

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
Pour 100g/ml
20
1.5
254
6.7
2.8
18
1057
1.5
Réf / EAN :
C1181710 / 3273625878720
Brocéliande rib's pour barbecue à la provençale 600g
Soyez le premier à donner votre avis