Le véritable
240g200g + 20% Offerts

Frais
Fromage à pâte persillées au lait de vache pasteurisé Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux!
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +4°/+6°C max.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillées au lait de vache pasteurisé
Description
Bresse Bleu est fabriqué et affiné en Bresse avec du lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie. Son caractère de bleu et son crémeux unique font de Bresse Bleu un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et votre cuisine. Bresse Bleu, si bleu, si crémeux!
Origine
Origine
Fabriqué à partir de lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie et affiné en Bresse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), CREME (origine France), sel, ferments. Naturellement sans lactose
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR 0 800 12 22 38 Service & appel gratuits bressebleu@contact-clients.info
Exploitant
Fromagerie Bresse Bleu Le village 01960 Servas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1416 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 342 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g | |
Calcium | 440 | 55,00 % |
Réf / EAN :
203747
/ 3480341000957
Le véritable
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr