Fromage à pâte persillée double affinage
200g

Frais
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé Découvrez une recette inédite pour un bleu intense et irrésistible : Un bleu piécé ultra-crémeux avec un goût intense et des saveurs fruitées dans un pack fraîcheur refermable.
Description
Bresse Bleu Double Affinage, une recette qui allie tout le savoir-faire authentique de Bresse Bleu à un affinage plus long pour un bleu crémeux aux saveurs fruitées inédites.
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France), CRÈME (origine France), sel, ferments. Naturellement sans lactose
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR TEl :0 800 122 238 Service & appel gratuits/email: bressebleu@contact-clients.info 0 800 12 22 38 Service & appel gratuits,0 800 12 22 38 Service & appel gratuits bressebleu@contact-clients.info,bressebleu@contact-clients.info
Exploitant
Bressor SA Le Village 01960 SERVAS
Conditions particulières de conservation
Conserver à 4°C - 6°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1480 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,2 g | |
Calcium | 400 | 50,00 % |
Réf / EAN :
117524
/ 3480341000476
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr