Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Frais
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé

Marketing

Avantages produit
SAINT AGUR PORTION 125G+15% OFFERTS
Description marketing
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 448 kJ
Valeur énergétique 108 kcal
Matières grasses 9,9 g
Acides gras saturés 6,9 g
Glucides < 0,2 g
Sucres < 0,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,66 g
Calcium 81 10,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1493 kJ
Valeur énergétique 361 kcal
Matières grasses 33 g
Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g
Calcium 270 34,00 %
Réf / EAN :
917343 / 3341504005571

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer