Tartinable thon olives noir piment d'Espelette
150g
Frais
Ingrédients
THON 47% (THON 99%, eau, sel), FROMAGE (Boursin ®) 28% (LAIT (origine : France), CRÈME, ferments LACTIQUES)), huile de colza, tomate, olives noires 3%, eau, jaune d'OEUF, échalote, ail, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, piment d'Espelette 0,4%, sucre, MOUTARDE, poivre, acidifiants (acide lactique et acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), stabilisant (gomme guar). Peut contenir des traces de crustacés, gluten, céleri, soja, mollusques, sésame et lupin.
Pays d'origine
Belgique
Dénomination légale de vente
Spécialité associant poisson et fromage
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX ? France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX ? France
Marketing
Avantages produit
Fromage frais Boursin® natureThon Olives noires et Pointe de piment d'espeletteLait pasteurisé et crème 100% Français
Avantages consommateur
Fromage frais Boursin® nature
Description marketing
Nouveauté 2022 ! Découvrez Les Tartinables Boursin® : des recettes créatives, inspirées de l’univers bistronomique.Tartinable Boursin® Thon Olives noires et Pointe de piment d'espelette un délicieux mélange associant la texture onctueuse du fromage à tartiner Boursin® nature avec la fraîcheur du Thon et de l'olive noire, le tout remonté par une subtile pointe de îment d'espelette. Cette spécialité à tartiner, sera parfaite pour vos recettes maison et pour vos apéritifs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1061 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
341265
/ 3073781177374
Tartinable thon olives noir piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr