Bordeaux
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Bordeaux 2010 Léo de la Gaffelière présente une belle robe d'un rouge rubis éclatant et intense, qui laisse dévoiler des arômes de fruits rouges frais et une note d'épices comme la vanille, et le pain d'épices. Un délicieux vin rouge puissant en bouche, bien équilibré avec des tanins fins, idéal pour accompagner de la viande rouge, du fromage ou encore du gibier grillé. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 15 et 16°C pour profiter du meilleur de ses arômes.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2010
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Bordeaux
Cépage
Merlot, Cabernet Franc.
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir
Température idéale de Service
15 - 16 °C

Notes de Dégustation

Robe
Rouge rubis intense et brillant.
Nez
Arômes de fruits rouges frais, marqués de notes d'épices douces.
Bouche
Souple et bien équilibrée, avec des tanins fins. Saveurs puissantes avec une touche boisée.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C1014021 / 3662312014907

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer