
Format
Ingrédients
Ingrédients : cèpes (boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Poids net égoutté
0.225 kg
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1240 kJ | |
Valeur énergétique | 293 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 28,4 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 28,2 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
926901
/ 3112300101855
Champignons cèpes séchés extra
Notes attribuées
Les plus récents
laschamps1
Publié le 03/07/22Bonne qualité
J'ai commandé une première fois ce produit, que j'ai vite recommandé pour l'avoir d'avance
Laschamps1 recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr