Champignons cèpes séchés extra
225g

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Dénomination légale de vente
CEPES SECHES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : cèpes (boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 28,4 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 28,2 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
926901
/ 3112300101855
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
laschamps1recommande ce produit.
Publié le 03/07/22
Bonne qualité
J'ai commandé une première fois ce produit, que j'ai vite recommandé pour l'avoir d'avance
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr