Mon riz au lait à la vanille
4x100g

Frais
Pour concocter son riz au lait, Bonne Maman cuit longuement son riz rond de Camargue dans du bon lait entier frais et ajoute sa fameuse vanille de Madagascar, sélectionnée avec soin. Elle stoppe la cuisson juste au bon moment pour obtenir un crémeux unique, idéal. Riz au lait à l’extrait naturel de vanille
Conditions particulières de conservation
A conserver à +6°C maximum.
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar, au riz de Camargue.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT entier frais 72%, riz de Camargue 10,7%, CREME fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées. Ce produit peut contenir du GLUTEN et de l'OEUF, d'autres recettes à base de céréales (GLUTEN) et d'OEUF étant élaborées dans notre atelier.
Contact
Service Consommateur
RELATION SERVICE CONSOMMATEUR BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France
Exploitant
BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 650 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 155 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Fibres alimentaires | 0,2 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
204560
/ 3608580897583
Mon riz au lait à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr