La Madeleine pur beurre
350g12+2 offertes
Description
Avec son goût et son moelleux uniques, la madeleine Bonne Maman est pur beurre. Elle est confectionnée avec des oeufs frais, sans colorant et fabriquée en France. Pour préserver toute sa saveur et son moelleux, chaque madeleine pur beurre Bonne Maman est emballée avec soin dans son petit sachet fraicheur.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
14
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à l'emploi
Dénomination légale de vente
Madeleines pur beurre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : BEURRE 26%, ŒUFS frais 25 %, farine de BLE tendre, sucre, sirop de sucre inverti, AMANDE en poudre, arôme naturel de vanille (contient alcool) et arôme naturel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (BLE)), sel, émulsifiant : lécithines (SOJA). Traces éventuelles d'autres fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
(SMB) Gâteaux Bonne Maman BP 20 - Contres - 41700 Le Controis-en-Sologne 41700 Le Controis-en-Sologne France
Exploitant
ST MICHEL BISCUITS - Champagnac Avenue Jean Ducourtieux - 24530 Champagnac-de-Bélair 24530 Champagnac-de-Bélair France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1916 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 459 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 24 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,92 g |
Réf / EAN :
111688
/ 3178530402780
La Madeleine pur beurre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr