Cappelletti au veau
300g2/3 parts
Frais
Produits de nos régions
Description
CAPPELLETTI au VEAU 300 g
Ingrédients
Ingrédients : Pâte (72%): semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais 7,6% (140g/kg de semoule). Farce (28%) : préparation à base de viandes transformées (viande de veau* 13% et de porc* sel, carotte, oignon, stabilisant : polyphosphates, conservateur : nitrite
de sodium), chapelure (farine de blé, eau, levure), fromage, huile d’olive, arome, épice. *Origine des viandes : France.
Pourcentages exprimés sur le produit total.
de sodium), chapelure (farine de blé, eau, levure), fromage, huile d’olive, arome, épice. *Origine des viandes : France.
Pourcentages exprimés sur le produit total.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver de 0 à + 4°C maxi # A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Plongez les Cappelletti dans 2l d'eau salée portée à ébullition. Laissez cuire pendant 4 à 5 min. Remuez délicatement de temps en temps. Egouttez et accommodez à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
A conserver de 0 à + 4°C maxi # A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Cappelletti au veau.
#Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation à base de viande de veau.
#Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation à base de viande de veau.
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée - 57 300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée - 57 300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1185 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 281 kcal | |
| Matières grasses | 5,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
| Glucides | 42 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
329020
/ 3218260002307
Cappelletti au veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr