
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Décongeler 3 à 4 heures à +4°CNe jamais recongeler un produit décongelé.
Mode d'emploi
Conserver à -18°Ne jamais recongeler un produit décongelé. Décongeler 3 à 4 heures à +4°CConserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°Ne jamais recongeler un produit décongelé. Conserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.
Dénomination légale de vente
Génoise nature garnie de crème au beurre parfumée au cointreau - Congelé
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, BEURRE 20%, ŒUFS eau, copeaux chocolat blanc (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de BLE, amidon de BLE, écorce d'orange 2% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : E330), arôme naturel d'orange 2% (COINTREAU®)(alcool éthylique, eau, écorces d'orange), émulsifiants : E472b et E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : sirop de sorbitol, poudre à lever : E450i et E500ii (BLE), colorants : E162, E101, sel, épaississant : E410, arôme.Décors : chocolats (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, poudre de cacao, colorant : E100).Contient : lait, œufs, blé, soja.Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coques.
Exploitant
SAS LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1582 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
Matières grasses | 22,3 g | |
dont Acides gras saturés | 14,3 g | |
Glucides | 40,9 g | |
dont Sucres | 34,1 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
640384
/ 3325770824548
Boite nid de Pâques Cointreau 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr