Boite nid de Pâques chocolat 18cm

640g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Génoise nature garnie de crème au beurre parfumée au chocolat - Congelé
Exploitant
SAS LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD
Description marketing
Génoise nature garnie de crème au beurre parfumée au chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, BEURRE 19%, ŒUFS, eau, copeaux et pépite de chocolat 7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme), farine de BLE, amidon de BLE, masse de cacao 3%, émulsifiants : E472b et E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : sirop de sorbitol, arôme, poudre à lever : E450i et E500ii (BLE), sel, épaississant : E410, colorant : E101.Décors : chocolats (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, poudre de cacao, colorant : E100).Contient : lait, œufs, blé, soja.Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coques.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Décongeler 3 à 4 heures à +4°CNe jamais recongeler un produit décongelé.
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°Ne jamais recongeler un produit décongelé. Conserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.
Mode d'emploi
Conserver à -18°Ne jamais recongeler un produit décongelé. Décongeler 3 à 4 heures à +4°CConserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1664 kJ
valeur énergétique (kcal) 397 kcal
Matières grasses 24,3 g
dont Acides gras saturés 15,5 g
Glucides 40,3 g
dont Sucres 33 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,3 g
Réf / EAN :
640381 / 3325770824531
Boite nid de Pâques chocolat 18cm
Soyez le premier à donner votre avis