
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Décongeler 3 à 4 heures à +4°CNe jamais recongeler un produit décongelé.
Mode d'emploi
Conserver à -18°Décongeler 3 à 4 heures à +4°CConserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°Ne jamais recongeler un produit décongelé. Conserver au plus 6 jours à + 4°C après décongélation.
Dénomination légale de vente
Génoise nature garnie de crème au beurre parfumée au café - Congelé
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, BEURRE 21%, OEUFS, eau, AMANDES, farine de BLE, amidon de BLE, extrait de café 1% (café, eau, sucre), émulsifiants : E472b et E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : sirop de sorbitol, poudre à lever : E450i et E500ii (BLE), sel, épaississant : E410, arôme, colorant : E101.Décors : chocolats (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, poudre de cacao, colorant : E100).Contient : lait, œufs, blé, soja, amandes.Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque
Exploitant
SAS LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 19,5 g | |
dont Acides gras saturés | 10,7 g | |
Glucides | 33,7 g | |
dont Sucres | 26,3 g | |
Protéines | 4,1 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
640371
/ 3325770824517
Boîte nid de Pâques café 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr