Biscuit au chocolat
1,710kgLot de 6
Informations pratiques
Mode d'emploi
A Déguster/ nouvelle recette + gourmande
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec
Conseil de consommation / dégustation
A Déguster
Dénomination légale de vente
BISCUITS FOURRES GOUT CHOCOLAT
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Céréales [farine de froment (33%), céréales complètes (15.1%) (farine complète de froment (15 %), farine complète de seigle, farine complète d’orge)] - sucre – matières grasses végétales (palme, palmiste, colza) – cacao maigre (4.7%) – amidons (blé) – sirop de glucose - poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium – sel - lait écrémé en poudre - perméat de lactosérum en poudre (lait)– émulsifiant : lécithines de tournesol - arômes. Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Contact
Service Consommateur
xxx 27, route du Mortier Vannerie BP 2407 - 44124 VERTOU Cedex
Exploitant
UNITED BISCUITS FRANCE 27, route du Mortier Vannerie BP 2407 - 44124 VERTOU Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 18,1 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 345 kJ | |
Valeur énergétique | 82 kcal | 4,00 % |
Matières grasses | 3,1 g | 4,00 % |
Acides gras saturés | 1,6 g | 8,00 % |
Glucides | 12 g | 5,00 % |
Sucres | 5,4 g | 6,00 % |
Protéines | 1,2 g | 2,00 % |
Sel | 0,08 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
121048
/ 3061990143631
Biscuit au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr