BLINI

Tarama aux oeufs de cabillaud

270g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis ! Tarama aux œufs de cabillaud

Informations pratiques

Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingredients : Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant : E407) (contient LAIT)  - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - conservateurs : E262ii, E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.

Contact

Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2321,0 kJ 28,0 %
valeur énergétique (kcal) 563,0 kcal 28,0 %
Matières grasses 58,0 g 83,0 %
dont Acides gras saturés 4,1 g 20,0 %
Glucides 4,7 g 2,0 %
dont Sucres 0,3 g 0,0 %
Protéines 5,6 g 11,0 %
Sel 0,97 g 16,0 %
Réf / EAN :
790429 / 3292070006533
Tarama aux oeufs de cabillaud
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis