Tarama aux oeufs de cabillaud
270g

Frais
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis ! Tarama aux œufs de cabillaud
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingredients : Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant : E407) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - conservateurs : E262ii, E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2321,0 kJ | 28,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 563,0 kcal | 28,0 % |
Matières grasses | 58,0 g | 83,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | 20,0 % |
Glucides | 4,7 g | 2,0 % |
dont Sucres | 0,3 g | 0,0 % |
Protéines | 5,6 g | 11,0 % |
Sel | 0,97 g | 16,0 % |
Réf / EAN :
790429
/ 3292070006533
Tarama aux oeufs de cabillaud
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