Tofu nature bio veggie
2x200g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Le Tofu est idéal pour les repas en famille au quotidien. Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique, le Tofu est élaboré à partir de fèves de soja. Riche en protéines végétales et source d'oméga 3, il apporte du magnésium et du fer nécessaires au quotidien. Facile à préparer, il est la solution idéale pour un repas sans viande et permet de varier les plaisirs de son alimentation. Tofu nature, stérilisé
Ingrédients
Eau, fèves de SOJA* sans OGM 32%, gélifiants: chlorure de magnésium (nigari), sulfate de calcium.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.;Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et à consommer sous 48 heures.
Dénomination légale de vente
Tofu nature, stérilisé
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 686 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 165 kcal | |
| matières grasses | 9,9 g | |
| acides gras saturés | 1,6 g | |
| glucides | 1,1 g | |
| sucres | 0,7 g | |
| fibres alimentaires | 1,5 g | |
| protéines | 17 g | |
| sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
C1231167
/ 9990004054325
Tofu nature bio veggie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr