les p'tits Curieux Disc'O Choc Biscuit au chocolat au lait
160g
Vous pourriez aussi aimer
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuits nappés de chocolat au lait
Composition
Ingrédients
FARINE DE BLÉ* 34%, chocolat au LAIT* 22% (sucre de canne*, LAIT* entier en poudre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), farine complète de BLÉ* 16,4%, sucre de canne*, huile de colza*, graines de SOJA*, fibres d’acacia*, flocons d’AVOINE*, jaune d’ŒUF en poudre*, émulsifiant : lécithines* (SOJA); poudre à lever : carbonates d’ammonium; sel marin, LAIT* écrémé en poudre, antioxydant : extraits de romarin*.Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides et de graines de sésame.*Ingrédients biologiques.
Allégations nutritionnelles
Riche en fibres;
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1993 kJ | |
Valeur énergétique | 476 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Fibres alimentaires | 7 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
C1433365
/ 9990003891969
les p'tits Curieux Disc'O Choc Biscuit au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr