
Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
A la fois gourmand et pauvre en acides gras saturés, le lait d’amande Vanille Bjorg se consomme au petit déjeuner ou à tout moment de la journée. Vous pouvez le boire chaud ou froid, ou encore l'utiliser dans vos recettes. Boisson biologique à base d'amandes, à la vanille, stérilisée UHT
Description marketing
Découvrez le lait d'amande à la vanille Bjorg et faites place au végétal dans votre quotidien. Bio et gourmand, c'est l'allié idéal du petit déjeuner au goûter à intégrer dans toutes vos recettes préférées.
Ingrédients
LAIT D'AMANDES* (eau, AMANDES* 2,6%), sucre de canne brut*, amidon de riz*, arôme naturel de vanille*, sel marin. Pourcentage exprimé sur produit fini.*Ingrédients biologiques.
Dénomination légale de vente
Boisson biologique à base d'amandes, à la vanille, stérilisée UHT
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
;Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 4 jours.
Mode d'emploi
Bien agiter avant de servir.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 181 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 6 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 0,5 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
257784
/ 3229820789002
Lait d'amande vanille calcium bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Lolo Morantiez
Publié le 26/09/23bon produit
Mon fils en raffole et c'est une très bonne alternative au lait de vache
Lolo Morantiez recommande ce produit.
- Achat verifié
Juliecasa
Publié le 04/08/23Très bon produit
Très satisfaite de ce produit
Juliecasa recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr