BISTROT DES HALLES

Boeuf charolais au vin du médoc

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Sauté de bœuf de race charolaise longuement mijoté dans une sauce au vin du Médoc agrémentée de carottes et de champignons de Paris entiers.
Ingrédients
Sauté de bœuf charolais cuit 40% (viande bovine de race charolaise 89% (origine : France), eau, sel), vin rouge Médoc 11,6% (contient SULFITES), carotte, champignons de Paris 7,5% (champignons, eau, sel), oignon 2,6%, amidon modifié, arômes naturels (SULFITES), sucre, jus de pomme en poudre, extrait de vin rouge (SULFITES), poudre de cacao (origine Afrique de l'ouest), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, ARACHIDE.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffage barquette:
Bain-marie : 20 min
Micro-ondes : percer le film : 5 à 6 min (selon la puissance du four)
*Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!!
Réchauffage part:
Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Transformé en France
Dénomination légale de vente
Boeuf charolais au vin du Médoc 600g

Contact

Service Consommateur
LES CUISINES D'ARMOR ARMOR PLATS CUISINES - ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES ZI DU PORZO 56700 KERVIGNAC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 387,0 kJ
valeur énergétique (kcal) 92,0 kcal
Matières grasses 3,3 g
dont Acides gras saturés 1,2 g
Glucides 4,0 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 9,3 g
Sel 0,96 g
Réf / EAN :
703689 / 3508100240298
Boeuf charolais au vin du médoc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis