Sel au piment d'Espelette Gatza Gorri
60g
Ingrédients
Gros sel des Pyrénées (Espagne), piment d'Espelette
Informations pratiques
Mode d'emploi
Grâce à son grand parfum, les sel au piment d'Espelette remplace le mélange poivre-sel classique particulièrement dans la cuisine basque où il est indispensable. En assaisonnement dans les préparations et en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 12 mois dans des conditions normales de stockage Après ouverture : jusqu'à 6 mois dans un récipient hermétiquement fermé
Dénomination légale de vente
GATZA GORRI - Gros sel au piment d'Espelette (25 %)
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France 05 59 93 21 86 commercial@bipia.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 357 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 85 kcal | |
| dont acides gras saturés | 0,5 g | |
| fibres alimentaires | 9,3 g | |
| sel | 73,4 g | |
| protéines | 3,5 g | |
| glucides | 5,8 g | |
| dont sucres | 5 g | |
| matières grasses | 2,8 g |
Réf / EAN :
826854
/ 3584385600606
Sel au piment d'Espelette Gatza Gorri
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis