Steak Hachés Label Rouge 5% mg
2x125g
Frais
Description
.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : 100% Viande bovine (Origine France)
% de matières grasses
5
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Viande hachée bovine
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
| Matières grasses | 5 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
942101
/ 3273230050559
Steak Hachés Label Rouge 5% mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr