Souris d'agneau fondante cuite et son jus d'ail et romarin
400g2/3 portions
Frais
Préparation de souris d'agneau cuite et son jus à l'ail et romarin souris d'agneau et son jus
Dénomination légale de vente
Préparation de souris d'agneau cuite et son jus au romarin
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Souris d'agneau 75% (Origine UE), eau, extrait de bœuf, vin rouge, sel, fécule et amidon de pomme de terre, poivre, dextrose, miel, ail, romarin 0,04%, thym, échalotes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 901 kJ | |
Valeur énergétique | 217 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
335462
/ 3273230393809
Souris d'agneau fondante cuite et son jus d'ail et romarin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr