Panés façon cordon bleu au porc à la raclette
240g2 pièces

Frais
Description
2 façon cordon bleu raclette
Ingrédients
Ingrédients : 54% viande de porc (origine France), 16% FROMAGE FONDU (6% FROMAGE à raclette, eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, BEURRE, sel de fonte: citrates de sodium), 8% jambon cuit (7% jambon de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant: erythorbate de sodium, arôme naturel), eau, farine de riz, amidon, sel, épaississant: gomme xanthane, flocon de maïs (maïs, sucre, sel, extrait de malt (contient ORGE)).Traces éventuelles d'oeuf, poisson, moutarde, soja, fruits à coque, graines de sésame, sulfites, céleri.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Côtes de porc sans os panées, jambon cuit et fromage fondu
Contact
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 742 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
348954
/ 3273230395407
Panés façon cordon bleu au porc à la raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr