BIGARD

Cordon bleu au porc au comté et bacon fumé

2x120g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
2 façon cordon bleu comte bacon
Ingrédients
Ingrédients : 54% viande de porc*, 16% FROMAGE FONDU (COMTE (LAIT), eau, amidons modifiés, BEURRE (LAIT), sel de fonte), eau, 8% bacon fumé (7% viande de porc*, eau, sel, sirop de glucose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, plantes aromatiques), farine de riz, amidon, sel, épaississant: gomme xanthane, flocon de maïs (maïs, sucre, sel, extrait de malt (contient ORGE)).* Viande de porc origine France Traces éventuelles d'oeufs, soja, fruits à coque, sulfites, moutarde.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Façon cordon bleu au porc au comté et bacon fumé

Contact

Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 727 kJ
valeur énergétique (kcal) 173 kcal
Matières grasses 4,8 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 16 g
dont Sucres 4,4 g
Fibres alimentaires < 0,7 g
Protéines 16 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
798610 / 3273230395742
Cordon bleu au porc au comté et bacon fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis