Cordon bleu au porc au comté et bacon fumé
2x120g
Frais
Description
2 façon cordon bleu comte bacon
Ingrédients
Ingrédients : 54% viande de porc*, 16% FROMAGE FONDU (COMTE (LAIT), eau, amidons modifiés, BEURRE (LAIT), sel de fonte), eau, 8% bacon fumé (7% viande de porc*, eau, sel, sirop de glucose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, plantes aromatiques), farine de riz, amidon, sel, épaississant: gomme xanthane, flocon de maïs (maïs, sucre, sel, extrait de malt (contient ORGE)).* Viande de porc origine France Traces éventuelles d'oeufs, soja, fruits à coque, sulfites, moutarde.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Façon cordon bleu au porc au comté et bacon fumé
Contact
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 727 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
| Matières grasses | 4,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
| Glucides | 16 g | |
| dont Sucres | 4,4 g | |
| Fibres alimentaires | < 0,7 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
798610
/ 3273230395742
Cordon bleu au porc au comté et bacon fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr