Pérail de brebis
150g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Fromage a pate molle
Description
Lou Larzac
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC ZAE MILLAU SUD12230 LA CAVALERIE
Exploitant
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC ZAE MILLAU SUD12230 LA CAVALERIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1364 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
310236
/ 3553070011201
Pérail de brebis
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr