Pérail de brebis
150g

Frais

Produits de nos régions
Description
Lou Larzac
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage a pate molle
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC ZAE MILLAU SUD12230 LA CAVALERIE
Exploitant
COOPERATIVE DES BERGERS DU LARZAC ZAE MILLAU SUD12230 LA CAVALERIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1364 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
310236
/ 3553070011201
Pérail de brebis
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr