Riz aux champignons de Paris sachet recyclable prêt en 2 minutes
250g1 personne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Toujours un succès… Au four micro-ondes... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm. Réchauffez 2 min. à puissance 700W ou 90 sec. à 900W. Mélangez le riz pour un résultat idéal. Dans une poêle... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d'eau. Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes. Mélangez le riz pour un résultat idéal.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture le riz non-réchauffé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
BEN'S ORIGINAL Riz Micro Ondable aux Champignons 2mn 250g
Nombre de parts par paquet
2
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
PAYS_FRANCE
Composition
Ingrédients
Ingrédients: riz long grain précuit à la vapeur (84%), champignons (champignons de paris) (7.9%), arôme naturel, huile de tournesol, champignon boletus luteus (1.5%), oignons en poudre, sel, extrait de levure, ail en poudre, herbes, acidifiant (acide citrique), épice.
Allégations nutritionnelles
Peut contenir des pesticides
Contact
Service Consommateur
Mars PF France CS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel France
Exploitant
Mars PF France CS 20001 45550 St - Denis - de - lHôtel France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 661 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
105533
/ 3487400005588
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
celste
Publié le 28/09/22
Chimique
Je n'ai pas du tout aimé .
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr