BELL

Jambon sec d'Auvergne IGP

80g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
JAMBON SEC SPECIALITE AUVERGNE Jambon auvergne salé à la min. Séché à l'air et affiné au pieds des volcans d'auvergne pendant 8 mois minimum.

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non

Marketing

Avantages produit
JAMBON SEC IGP AUVERGNE 80G BELL
Description marketing
Salé à la main, notre jambon d'Auvergne labellisé IGP est fabriqué au pied des volcans
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s):Jambon de porc, sel, conservateur : E252, ail.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec d'Auvergne 80g

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
à conserver à une température comprise entre 0 et + 8°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver à une température comprise entre 0 et + 8°C

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR Lieu dit Montaury, CS 80016 Teilhède, 63460 Combronde, France
Exploitant
BELL FRANCE 450 rue de la mairie 01960 SAINT ANDRE SUR VIEUX JONC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 920 kJ
valeur énergétique (kcal) 220 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres 0,3 g
Protéines 28 g
Sel 6 g
Réf / EAN :
118369 / 3333682050702
Jambon sec d'Auvergne IGP
Soyez le premier à donner votre avis