Jambon sec d'Auvergne IGP
80g4 tranches
Frais
Produits de nos régions
JAMBON SEC SPECIALITE AUVERGNE Jambon auvergne salé à la min. Séché à l'air et affiné au pieds des volcans d'auvergne pendant 8 mois minimum.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages produit
JAMBON SEC IGP AUVERGNE 80G BELL
Description marketing
Salé à la main, notre jambon d'Auvergne labellisé IGP est fabriqué au pied des volcans
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s):Jambon de porc, sel, conservateur : E252, ail.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec d'Auvergne 80g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver à une température comprise entre 0 et + 8°C
Conseil de consommation / dégustation
à conserver à une température comprise entre 0 et + 8°C
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR Lieu dit Montaury, CS 80016 Teilhède, 63460 Combronde, France
Exploitant
BELL FRANCE 450 rue de la mairie 01960 SAINT ANDRE SUR VIEUX JONC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 6 g |
Réf / EAN :
118369
/ 3333682050702
Jambon sec d'Auvergne IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr