Jambon d'Auvergne IGP
100g6 tranches

Frais

Indication géographique protégée

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de tranches
6
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon d'Auvergne
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour en apprécier toute sa saveur, sortir le produit de la barquette quelques minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement après ouvertureConseils de conservation après ouverture : Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, ail. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1041 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
656226
/ 3596710383771
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr