Sucre spécial confitures allégées
500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préparer vos confitures… Trempez vos pots à couvercle métallique dans l’eau bouillante, égouttez-les en les renversant sur un linge propre. • Préparation Lavez, épluchez, dénoyautez vos fruits. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez 1kg de fruits préparés avec 500g de sucre spécial confitures Allégées* dans une casserole à large ouverture. • Cuisson Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez l’ébullition pendant 3 minutes tout en continuant de remuer. • Mise en pots Remplissez vos pots à chaud et à ras bord. Couvrez-les immédiatement et retournez-les pendant 3minutes. .
Conditions particulières de conservation
Nos produits doivent être stockés à l’abri de l’humidité et de variations thermiques.
Dénomination légale de vente
Préparation gélifiante pour confiture allégées en sucres
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre, gélifiants : pectine de fruits, triglycérides à chaîne moyenne, matière grasse végétale hydrogénée, conservateur : acide sorbique, acidifiant : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
Béghin Say Informations Consommateurs 77230 Moussy le Vieux France
Exploitant
BEGHIN-SAY Informations Consommateurs 77230 Moussy le Vieux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 710 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 0,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 38,7 g | |
dont Sucres | 38,7 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
950560
/ 3174660082717
Sucre spécial confitures allégées
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