Petites olives noires au naturel de la Riviera Ligure
230g
Description
olive noire au naturel
Ingrédients
acide citrique, olive, eau, sel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
apéritif, salade
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Petite noire au naturel riviera ligure
Exploitant
SA P.BARRAL Z.I. 6ème rue BP 442 06515 CARROS CEDEX 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 4 g | |
glucides | 3,2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
matières grasses | 32,1 g | |
sel | 4 g | |
dont sucres | 0 g | |
protéines | 1,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1300 kJ |
Réf / EAN :
369486
/ 3101150026371
Petites olives noires au naturel de la Riviera Ligure
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr