Olives vertes bio dénoyautées
160g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description
OLIVE VERTE DENOYATEE BIO
Ingrédients
eau, sel, olive, acide citrique
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Conseil de consommation / dégustation
Salade, apéritif
Origine
Régions
Provence Alpes Côte d'Azur
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
OLIVE VERTE DENOYATEE BIO
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| matières grasses | 13,9 g | |
| dont acides gras saturés | 1,3 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 594 kJ | |
| protéines | 1,3 g | |
| sel | 4 g | |
| glucides | 1,3 g | |
| dont sucres | 0 g |
Réf / EAN :
369568
/ 3101150024698
Olives vertes bio dénoyautées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr