Olives noires au naturel
1kg

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abris de la chaleurAprès ouverture, conserver au frais dans son liquide de couverture
Conseil de consommation / dégustation
Consommer sous 8 jours
Dénomination légale de vente
OLIVES noires au naturel en seaux de 1 kg
Origine
Régions
Provence Alpes Côte d'Azur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Olives noires, Eau de ville, Sel marin, Acide citrique, Sorbate de potassium
Exploitant
S.A Pierre BARRAL Zone indus de Carros - 6ème rue - BP.442 06515 CEDEX 1 CARROS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 0,5 g | |
fibres alimentaires | 4,4 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
glucides | 1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 782 kJ | |
sel | 5 g | |
matières grasses | 20 g | |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
dont acides gras saturés | 2,8 g |
Réf / EAN :
458657
/ 3101150025725
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
mannik
Publié le 09/09/24
J aime
Contente de retrouver ce produit que j apprécie
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr