Sauce pesto alla genovese au basilic frais en bocal
2x190g
SAUCE PESTO AVEC BASILIC Les sauces pesti Barilla, des sauces onctueuses au goût intense. L'histoire de nos Pesti commence avec la passion pour les ingrédients de qualité et pour les recettes italiennes les plus populaires : le parfum du basilic génois, le délice du Grana Padano DOP et du Pecorino Romano DOP, la saveur des tomates italiennes séchées au soleil.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO AVEC BASILIC
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic 30%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (LAIT), fibre de maïs, lactosérum en poudre (LAIT), sel, protéines de LAIT, huile d'olive vierge extra, extrait de basilic, arômes naturels (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2014 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 488 kcal | |
matières grasses | 47 g | |
dont acides gras saturés | 5,3 g | |
glucides | 8,8 g | |
dont sucres | 4,5 g | |
fibres alimentaires | 5 g | |
protéines | 5 g | |
sel | 3 g |
Réf / EAN :
C1226466
/ 8076809537995
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr