Sauce chaude pesto rouge
2x200g
SAUCE PESTO À LA TOMATE, AU BASILIC ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE) Les sauces pesti Barilla, des sauces onctueuses au goût intense. L'histoire de nos Pesti commence avec la passion pour les ingrédients de qualité et pour les recettes italiennes les plus populaires : le parfum du basilic génois, le délice du Grana Padano DOP et du Pecorino Romano DOP, la saveur des tomates italiennes séchées au soleil.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
SAUCE PESTO À LA TOMATE, AU BASILIC ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Pulpe de tomate 34,8%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, sirop de glucose, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sel, basilic 2,2%, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), LACTOSÉRUM en poudre, fromage de brebis Pecorino Romano AOP (contient LAIT de brebis), sucre, amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1341 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 324 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 3,7 g | |
glucides | 13,2 g | |
dont sucres | 7,5 g | |
fibres alimentaires | 2 g | |
protéines | 3,8 g | |
sel | 3 g |
Réf / EAN :
C1226465
/ 8076809538008
Sauce chaude pesto rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr