Spaghetti sans gluten
400g

Sans gluten
Description
Découvrez toute la saveur des pâtes Barilla Sans gluten : préparées exclusivement à partir d'un mélange de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, elles sont sans ajout d'amidon et sont idéales pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et intolérantes au gluten.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson : 11 min.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Temps de cuisson : 11 min.
Dénomination légale de vente
SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Farine de maïs blanc (60%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz brun (10%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1518 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 358 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 79 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
122124
/ 8076809545440
Spaghetti sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr